Работы по восстановлению вентиляционного короба, как правило, сопровождаются определенным количеством пыли. Поэтому мы всегда просим своих клиентов за ранее подготовить помещение к выполнению работ. Соответственно, накрыть пленкой мебель и убрать посуду. В дальнейшем, это очень поможет при уборке помещения, в котором производилось восстановление вентиляционного короба.
Пыль, чаще всего, появляется при вскрытии пола, потолка и боковых стенок воздуховода. Мастера компании ООО «ПромВентСтрой» при восстановлении воздуховода используют только профессиональный строительный пылесос. Также, при восстановлении воздуховода на кухне и других помещениях применяются шлифовальные машинки. Они оснащены специальными пылесборниками, которые соберут максимально возможное количество пыли в пылесос. Образующуюся пыль, при проведении работ по восстановлению вентиляционного короба, как правило, сначала сметают веником, а уже потом пылесосят.
Если вы заказывайте восстановление вентиляционного короба с пылесосом в компании ООО «ПромВентСтрой», то проблем с дальнейшей уборкой помещения у Вас не будет. После нашей работы по восстановлению воздуховода всем хозяйкам убираться будет легче и проще.
Обращаем внимание на то, что восстановление вентиляционного короба с пылесосом не является дополнительной услугой. Это входит в стоимость работ по восстановлению венткороба на кухне.