Часто задаваемые вопросы

Стоимость работ зависит от уменьшенной части вентиляционного короба и дополнительных работ по необходимости (работы по электрике и штукатурке и работа с кухонной мебелью).

Восстановление вентиляционного короба по проекту занимает в среднем 4-5 часов. Время работы зависит от выпиленной части воздуховода и от дополнительных работ, а именно штукатурка, электрика, работы с мебелью. Некоторые компании «экономят» Ваше время занижая качество работ, и собирают вентиляционный короб на саморезы за 1.5-2 часа.

Категорически нет! Воздуховод, как и любая другая конструкция, может иметь минимальные сдвиги, так как возможна усадка материала, в данном случае пеноблока. Такой жесткий тип крепления воздуховода (на саморезах и шурупах) обязательно повлечет за собой трещины по всей поверхности вентиляционного короба. Также при засверливании самореза в пеноблок образуются сколы, которые в последствии также станут причиной нарушения целостности венткороба.

Мастера компании ООО «ПромВентСтрой» профессиональные электрики и плотники. Мы перенесем любую бытовую технику, кухонную мебель в новое место и произведем выпил столешницы под размер восстановленного вентиляционного короба.

Как правило, мастера приезжают к 8:30 — 9:00, так как по законодательству все шумные работы можно производить с 9:00 до 13:00. По желанию время приезда всегда можно скорректировать с оператором.

Все мастера проходят строгий отбор для работы в нашей компании. Они имеют большой опыт в сфере восстановления вентиляционных коробов. У нас работают только москвичи.

После выполнения работ по восстановлению вентиляционного короба выдается полный комплект документов: Сертификат соответствия, договор, акт скрытых работ, план-схема воздуховода и фото-фиксация.

Наши документы Вы можете предоставлять во все инстанции в Москве и Московской области.

Компания ООО «ПромВентСтрой» восстанавливает вентиляционные короба как по городу Москве, так и по Московской области.

Вам необходим монтаж принудительной вентиляции. От Вашей кухонной вытяжки будет смонтирован специальный короб, по которому весь запах будет уходить в воздуховод.

Все пыльные работы производятся только с применением профессионального строительного пылесоса.

Мастера компании ООО «ПромВентСтрой» профессиональные электрики. Мы перенесем розетку и выключатель на новое место или произведем изоляцию.

Мы штукатурим вентиляционный короб с применением специального малярного уголка. Вы сможете приступить к отделочным работам через 1-2 дня.

Мы официально зарегистрированная компания, и выдаем документы только от ООО «ПромВентСтрой».

Компания ООО «ПромВентСтрой» выполняет работы в домах всех типовых серий и индивидуальных проектов.