Используемые материалы

Мы используем только качественные материалы!

Вопросы о качестве материалов, из каких будет выполнено восстановление воздуховода, возникали всегда. Однако в последнее время участили случаи появления на базах поставщиков материалов "не вполне" надлежащего качества. Т.к. наша компания работает на рынке услуг уже более 10 лет, мы используем в своей работе по восстановлению вентиляции в квартирах только качественные и проверенные материалы. На все изделия мы запрашиваем паспорта качества.

Паспорт

 

Использования материалов "сомнительных" производителей или закупка у не проверенных поставщиков не допускается. Мы дорожим своей репутацией и бережем труд свои мастеров, т.к. при работе с некачественными материалами возникает множество проблем (от увеличения время работы до последующих нарушений эксплуатационных характеристик). Как известно, что самое важное как себя поведет тот или иной материал в процессе эксплуатации (после восстановления вентиляционного короба), при использовании блоков в т.ч.:

  1. ненадлежащей влажности – это проблемы с монтажом, после высыхания возможно изменение структуры (трещины, сколы и т.п.);
  2. которые пролежали на складах (открытый, закрытый, отапливаемый и т.д.) долгое время, так же возможны проблемы, перечисленные в пункте 1;
  3. неизвестных "минизаводов", которые подкупают своей ценой, но неизвестно какой цемент, какая вода и какие "улучшающие" присадки добавили при производстве данных блоков и т.д.

Knauf

Также в работе мы применяем штукатурку только фирмы KNAUF, применение смеси "дешевых" штукатурок также – исключается.

Вам как потребителю возможно и не обязательно знать все тонкости материалов из который будет выполнении восстановление воздуховода, но вы должны быть уверены, что материалы прослужат вам долго и не окажут вредного воздействия на ваше здоровье.

Материалы

При заказе восстановления вентиляционного короба (воздуховода) в нашей компании, вы получаете качественно выполненную работу и уверенность в качестве и безопасности материалов используемых при восстановлении вентиляционного короба.

Заказать звонок
+
Жду!